2023年4月第三周图书馆教职工政治理论与业务学习
发布人:刘百平  发布时间:2023-04-14   动态浏览次数:10

根据学校主题教育安排和指导组通知要求,为有序推进主题教育工作,确保各项工作落实到位,20234月第三周主题教育安排如下。

一、专题学习学校主题教育方案和动员会议精神。各二级党组织召开委员会会议(所属支部书记列席),支部召开全体党员大会,认真学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神和学校主题教育动员会议精神,学习《关于印发〈关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案〉的通知》(南工党〔202316号),明确任务和要求。

二、制定个人学习计划。中层以上领导干部和全体党员按照主题教育学习内容要求,分别制定个人学习计划,确保对象全覆盖、内容无遗漏、效果有保障。

必读书目:党的二十大报告和党章,《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。

选读书目:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《论党的自我革命》《习近平关于调查 研究论述摘编》。

三、党的二十大报告学习。